复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 耐火材料 »

生产销售石墨转子、石墨坩埚、石墨模具、石墨轴承等炭素制品

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邯郸市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-08 15:18
浏览次数: 20
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       河北自然美碳素石墨有限公司是专业生产石墨电极及石墨制品加工、石墨模具、除气石墨转子,真空炉石墨加热元器件、石墨坩埚、石墨轴承、真空泵碳片等产品专业石墨产品加工工厂,有正规实体加工厂,拥有完整、科学的质量管理体系。

河北自然美碳素石墨有限公司,是河北邯郸一家专业的石墨碳素制品经营加工生产公司,诚信、实力和产品质量获得业界的认可。主要经营:国产2浸3焙石墨,国产3浸4焙石墨,国产等静压石墨,日本及德国进口石墨等。销售润滑、高纯、导电、耐磨、等各种型号规格的石墨电极、石墨棒,石墨柱,和浸渍、浸树脂石墨棒,石墨管,石墨各种异型件等。可更具客户要求加工各种非标石墨碳素制品。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网