复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
华征新材料 金牛玻璃纤维

FX-192缠绕树脂

点击图片查看原图
品牌: 方鑫树脂
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-09 09:28
浏览次数: 38
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
一、主要特性及用途:
    方鑫192缠绕树脂收缩率低,强度高,综合性能好,适合制作通风管道,电缆管道,下水管道,冷却塔等各种玻璃钢制品。
二、液体树脂性能指标:
液体树脂性能指标
项目 数据 测试标准
外观 淡黄色透明液体  
粘度25℃ Pa.s 0.2-0.4 GB/T 7193.1-1987
胶凝时间(25℃/min) 4-10 GB/T 7193.6-1987
固体含量(%) 55-65 GB/T 7193.3-1987
热稳定性80℃ >24H GB/T 7193.5-1987
包装 220KG/桶
 
三、产品使用说明:
  1.本资料是依据GB8237-87标准,根据公司的实际情况,结合用户的需要编写而成的。
  2.由于在使用本公司产品的过程中存在着许多可变因素,因此建议用户在使用前有必要进行测试和试验。
  3.由于不饱和聚酯树脂的用途日益广泛,因此,产品的某些性能对某特定用途可能不完全适用。本公司保留对某些技术参数的修改权。
  4.如果用户对所需的产品及需要了解的问题在本资料中不能找到,请与我公司直接联系,我公司将根据用户的需要尽我们所能提供服务
  5.本资料中所列的不饱和聚酯树脂产品均属于危险品,贮运须按国家有关规定办理。
  6.液体不饱和聚酯树脂是不稳定的,应贮存在阴凉处,避免火种,隔离热源。20℃以下贮存期为三至六个月(预促进树脂为三个月,非预促进树脂为六个月),20℃-30℃以上贮存期将进一步缩短。
FX-192缠绕树脂--方鑫树脂
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网