复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
华征新材料 奥德机械

环流冲浪

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-05 14:53
浏览次数: 87
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

环流冲浪是一种环形状漂流河,长度从1001000米不等,自然流速50/分,可以为环流河加入人工造浪以达到刺激的漂流效果。环流河是最受情侣欢迎的“爱河乐园”和“水上巴士”;让您在潺潺的水流中释放紧张工作后的压力,舒缓身心,随波逐流怡然自得、逆水行舟急流勇进,来享受“海水漂流”带给的心情的释放,感受大自然的清新欢乐情怀。也可以为沿河加入丰富的景观元素,如奇岩怪石、雕塑和造型、黑洞、旋涡、热带雨林、野兽吼声、鸟语花香;神奇造雾设施等,这能给游客眼前身心娱乐。 推流设备——是人工漂流河的动力驱动装置,采用水泵、阀门、电控系统等通过对水流加压和喷射,为漂流河水提供循环动力和营造流水效果。

环流冲浪

环流冲浪

环流冲浪

环流冲浪
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网