复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械

YET-740苯乙烯挥发抑制剂

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 20 KG
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-29 10:18
浏览次数: 33
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 概述

YET-740是特种单体改性蜡化合物,作为气干型不饱和树脂用高效苯乙烯单体挥发抑制剂,它可降低苯乙烯单体静态挥发最高达90%。YET-740不影响不饱和聚酯的层间附着,具有良好的流平、防桔皮针孔特性,特别适合高光、高流平要求的气干型涂层不饱和树脂。

 

产品特性

YET-740是具有抑制苯乙烯单体挥发及良好的表面气干性和流平、减少桔皮、针孔等特性的一款综合性添加剂。

 

应用

YET-740可以在树脂合成中加,或现场使用时加,加入后要注意分散均匀。应在其它组份加入之前搅拌加入到树脂中。为便于操作,建议先于 40℃下熔化,使其成为液体加入到树脂中去。或加入 5 - 20 % 的苯乙烯单体进行搅拌,可使其软化,这样就可方便地加入到树脂中。

YET-740 和苯乙烯单体的混合物在密闭容器中贮存超过一天时,使用前混合均匀。

YET-740在非触变树脂储存过程中有絮凝倾向并在树脂表面析出。遇此情况,必须在使用前搅拌均匀。

 

包装与储运

20公斤蓝色桶

储存在阴凉、干燥通风的仓库内,密封保存,运输时轻装轻卸。按普通货物运输。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网