泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 模具工装 » 模压模具 »

玻璃钢护栏

点击图片查看原图
品牌: 硕邦新型材料
单价: 面议
起订: 10 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 黑龙江 哈尔滨市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-10 11:24
浏览次数: 36
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 玻璃钢护栏有很多种,是通过玻璃钢圆管、玻璃钢方管、玻璃钢矩形管、玻璃钢圆棒、玻璃钢工字钢及玻璃钢连接件组装而成。玻璃钢护栏的基本成分为树脂和玻璃纤维(包括布、毡等),它是以纤维(包括玻璃纤维、碳纤维、有机纤维和其他金属、非金属纤维)为增强材料,以树脂(主要是环氧树脂、聚酯树脂、酚醛树脂)为胶联剂,辅之其他辅助材料(主要辅料:脱模剂、固化剂、催化剂、封模剂、UV光稳定剂、洁模水、胶衣等)复合而成的。它具有耐高温、抗腐蚀、强度高、比重小、吸湿低、延伸小及绝缘好等一系列优异特性。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号-1

关注复合材料应用技术网微信