泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械

珩磨打磨抛光--碳纤维复合导线芯拉挤管模

点击图片查看原图
品牌: 西安承昌机械
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-08 09:04
浏览次数: 85
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 陕西西咸新区承昌机械技术有限公司是专业研发和生产碳纤维复合电缆芯拉挤模具的制造公司,依托中航机械加工技术中心知名高级工程师和西北工业大学材料学院的技术力量,经过长期的选材研究和工艺改进,严控质量,研发出具有与国外同类产品所媲美的碳纤维复合电缆芯拉挤模具。 
我们的目标是:碳纤维复合材料拉挤模具行业第一!
 
主要加工设备和检测仪器
本公司技术装备先进,加工设备拥有星火5米卧式车床一台;数控卧式镗铣床两台;数控三坐标深孔钻机床两台;数控立式珩磨机床一台;线切割机床若干;  
检测设备主要拥有工业内窥镜;视觉检测仪;气动内径测量仪;红外线测厚仪等。
应用先进的模具管理软件系统ERP以及OA办公系统进行信息化管理,实行设计研发制造一条龙管理机制。 
模具技术参数
1.模具材质选用进口模具钢
2.孔的直径范围是Φ5~Φ12mm,尺寸误差±0.02
3.整体渗氮热处理,硬度HRC>62,耐磨程度高
4.采用先进的德国深孔钻工艺和深孔光整加工工艺,光洁度Ra<0.4
5. 直线度≦0.02mm/900mm 
6.连续拉挤理论寿命不小于30km,性价比高
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信