泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 复材制品 » 建筑材料 »

洗车房用玻璃钢格栅

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-09 20:13
浏览次数: 24
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

产品介绍:

玻璃钢格栅(简称为玻璃钢)模塑格栅是一种以不饱和聚脂树脂(包括间苯型、邻苯型、乙烯、基型和酚醛型、双酚A型等)为基体,以玻璃纤维粗纱(中碱或无碱)为骨架在定制模具上经过特殊工艺制成的具有一定开孔率的板状材料。 


特性:

1、耐腐蚀树脂性能的不同赋予玻璃钢不同的耐腐蚀性能,使在不同酸碱、盐、有机溶剂的气、液介质的腐蚀环境下长期使用。 

2、阻燃  优质的树脂及阻燃添加剂赋予产品优良的阻燃性能,一般阻燃产品氧指数大于26,火焰扩散系数小于25,烟密度小于500。 

3、轻质高强  无碱玻璃纤维纱与树脂的完美结合,赋予产品独特的轻质高强的特性,产品的比重是钢材的1/4,适用于腐蚀环境下各种承载结构。 

4、耐老化  产品由优质的基体树脂加抗老化添加剂,使产品具有持久的抗老化性能,可保持长久的光泽及持续的高强度,使用寿命在20年以上。 

5、可设计性  除玻璃钢灵活的设计性能外,产品的颜色可以根据客户的要求进行定制,外形尺寸也可切割拼接成客户所需的尺寸。 

6、安全防滑  高弹性模量及不同的表面效果使格栅具有防滑性能,轻微弹性减少工作人员的疲劳感,双平面,月牙面,砂面,菱形封面,不同的表面提供不同使用场合的防滑性能。 

7、抗电性能  玻璃纤维及高性能树脂赋予产品优越的电性能,产品穿击强度可达10kv/mm,金属工具抗击时无电火花;产品无磁性,可在抗电磁抗爆环境中安全使用。 


运用场合:

水处理:检修走道、阴沟盖板、生化水处理池挂具、楼梯、冷却塔操作台铺面。

化工厂:楼梯蹋板、操作平台、护栏、双层地坪、地沟盖板、滤栅

石油工业:海上石油平台

发电厂:化学水车间地沟盖板、废水池等

船舶上运输业:平台、船舶甲板、走道、军用扫雷艇、楼梯蹋板。

饮料业:楼梯蹋板、替代昂贵不锈钢、有负载地坪。

纸浆加工厂:楼梯蹋板及楼板、地坪走道、湿度大的地方。

防静电(抗静电格栅)及高洁净度车间肉类加工厂:易腐蚀地面、楼梯、滑腻地板工作台及楼梯蹋板

其他:耐腐蚀货架、装饰、广场喷泉、脚手架、民用建筑设施、养殖业围栏及双层地板等。

使用场合:

玻璃钢格栅使用在石油化工:由于玻璃钢优良的耐腐蚀性,在石油、水利、纺织印染、食品加工、电子工业、污水处理、造船业、民用建筑、电力工程电力变电站、化工行业广泛用于楼梯、扶手、操作平台、过道、排水系统、海底识别标志,油井的抽油杆、各种防腐支架。

玻璃钢格栅使用在电力:由于其性能优越,挤拉型材被广泛用作绝缘支承构件,高压电缆桥架、天线柱、高压电流操作杆。

玻璃钢格栅使用在交通运输:在火车、汽车中用作压条、拐角板,还可以用作高速公路护栏,吸音板、防眩板。玻璃钢格栅使用在建筑:可作屋顶支撑,建筑护栏、门、窗框。

玻璃钢格栅通常用作地板、人行通道、作业平台、梯道、沟渠盖板等,是湿滑环境、湿热易锈区域、易腐蚀区域的首要产品。如电镀厂、冷却塔、码头工程、污水处理厂等。


我司可根据客户要求进行定制产品,如不同的孔格尺寸,不同的外形尺寸,不同的负载要求等。可 

最大程度地满足客户的要求,并能将切割引起的损耗至最低,从而为客户节约成本。

 


0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信