泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 纤维及制品 » 玻纤布 »

天睿厂家直供优质eps线条自粘网格布

点击图片查看原图
品牌: sdtr
规格: 5x5/70g-90g
单价: 1.60元/平方米
起订: 1000 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 荷泽市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-24 17:24
浏览次数: 129
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       自粘网格布是以玻璃纤维坯布为基材,乳液涂层和不干胶涂层。从而具有良好的抗碱性和柔软性以及经纬向高度抗拉力,可被广泛用于EPS保温工程系统。

自粘网格布工艺

eps网格布以耐碱玻璃纤维坯布为主,它采用中无碱玻璃纤维纱经特殊的组织结构一纱罗组织绞织而成,后经抗碱液、增强剂等高温热定型处理,最后在经不干胶图层烤制而成,从而形成具有抗碱性,粘合性,柔软性以及抗拉力的eps网格布。

自粘网格布的优势

自粘网格布和一般粘性网格布比eps网格布具有和一般网格布一样的特点,不过他比一般粘性网格布柔软性更大,粘度适中,涂胶均匀,不会出现有的地方不干胶多,有的地方不干胶少,避免了在施工时出现鼓包的现象

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信