泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 复材制品 » 军工 »

军用方舱

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-04 14:43
浏览次数: 161
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
思比德军用方舱系列,是根据军队野战指挥所、野战医院、野战炊事保障所、野战通讯所等野外作业的特殊设计制造的。思比德方舱采用了先进的专用的FRP板材,无论是顶部照明、护板挂件,还是选装的液压系统、空调系统,都有自己的独到之处。思比德军用方舱板材采用双面玻璃钢中间复合聚氨酯泡沫,铆钉和结构胶固定的生产工艺制作。安装方便且外形美观。对照铝蒙皮、钢板车厢有着明显的比较优势。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信