泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 纤维及制品 » 复合毡 »

方格布缝编复合毡

点击图片查看原图
品牌: JINJIUDING
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-26 09:16
浏览次数: 223
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
产品简介
方格布缝编复合毡是以玻璃纤维方格布为基层,上面不定向均匀铺覆玻璃纤维短切丝,然后以线圈结构缝合而成的纤维毡片。

产品特点

◎  兼具方格布的方向性和短切毡的多向性
◎  厚薄均匀,毛羽少
◎  规则的空隙有利于树脂流动和浸透
◎  毡布不易变形,抗碾压,操作效率高

产品清单
方格布复合毡规格表
注:我们可为客户定制特殊规格和幅宽,也可定制短切纤维的长度(一般有5cm和10cm)。

包装说明
方格布缝编复合毡卷绕在内径76mm的纸管上,然后用塑料薄膜袋包扎,外面用编织袋或纸箱包装,垂直或水平放置。发货时可散装,也可托盘包装。

贮       存 
在没有特殊要求的情况下,方格布缝编复合毡应贮存在干燥、凉爽的地方,防止雨淋。如若不用,请勿打开包装物,以免受潮。

产品应用
适用于增强不饱和聚酯树脂、乙烯基酯树脂、环氧树脂、酚醛树脂和聚氨酯树脂等;
成型工艺包括拉挤成型、手糊成型、树脂传递模塑成型等;
典型终端产品有拉挤型材、机舱罩、阳极管、玻璃钢船体、板材等。
方格布复合毡应用

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信