复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 中间材料 » SMC片材 »

SMC 材料--淋浴房底座代工

点击图片查看原图
类型: AES
单价: 12000.00元/吨
起订: 4 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-26 15:31
浏览次数: 37
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

    SMC简介SMC复合材料是Sheet molding compounds的缩写,即片状模塑料。主要原料由GF(专用纱)、UP(不饱和树脂)、低收缩添加剂,MD(填料)及各种助剂组成。
SMC复合材料(片状模塑料)经高温一次模压成型,具有机械强度高、材料比重轻、成本低、耐腐蚀、使用寿命长,绝缘强度高、耐电弧、阻燃,且产品设计灵活,易规模化生产,并有安全美观等优点;广泛应用于电气行业、汽车行业、建筑行业、通讯工程、铁路行业等领域。

    SMC卫浴发展历史

    1964年日本科学家为确保"东京奥运会"发明了"整体浴室",并获得巨大成功。由此整体浴室风靡日本、韩国、东南亚各国和欧美。今天SMC浴室已成为发达国家卫浴主流,浴室部件大量使用SMC/BMC材料如:浴缸、洗手盆、淋浴房底座和整体浴室防水盘、墙板、天花板等等。
    SMC\BMC技术优势 
 ●  SMC\BMC产品像生产轿车一样的工业化、标准化,生产效率高,工作环境好,质量稳定如一。
 ●  SMC\BMC产品表面致密、光洁、无微孔,不藏污纳垢,杜绝了细菌滋生繁殖。SMC\BMC材料无任何甲醛等有害及放射性物质,健康环保,使用放心。
 ●  SMC\BMC材料热导率低,保温隔热特性非常好,浴室内即使没有采暖设施也没有瓷砖的冰冷感觉。
 ●  SMC浴室底盘采用2000吨以上的大型液压机及几十吨的钢模,一次性模压成型;密度大,强度高,真正做到滴水不漏,彻底根治了卫生间渗漏这一“建筑之癌”。
 ●  采用航空树脂,制品强度高。重量轻,飞机内舱都会大量采用SMC\BMC材料,因其低碳环保,坚固耐用,材料寿命长达30年不会老化、开裂、变形

    我司拥有315T至2500T不同吨位的压力机,凭借先进的设备,以及专业的员工,科学的工艺流程,可以为全球客户提供高品质的产品OEM代工需求。

 


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网