泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 纤维及制品 » 玻纤布 »

特氟龙耐高温漆布系列

点击图片查看原图
克重: 80-2000(g/㎡)
幅宽: 900-4200
经纬密度: 17.3/13
单价: 65.00元/米
起订: 1000 米
供货总量: 1000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 浙江 嘉兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-26 11:14
浏览次数: 108
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  特氟龙耐高温漆布系列:
    厚度有0.08mm/0.13mm/0.18mm/0.25mm/0.35mm/0.40mm/0.65mm/0.9mm不等,颜色有自然棕色,白色和黑色三种,连续工作温度-70~260℃,尺寸稳定,强度高延伸系数小于5%;表面摩擦系数小,绝缘性好,抗粘性好,容易清洗附着其表面的各种油渍,污点等,耐腐蚀性好,耐各种强酸强碱腐蚀,不燃烧,抗老化等优异综合性能!应用于电子电气的绝缘,耐高温包复材料,各种石油化工管道的抗腐蚀包复,或者是根据厚度的不同用于各种烘干机械设备的输送带,粘合带,封口封边带等,也可用于加热食品的垫片,烤盘片等.

   特氟龙耐高温漆布的特点:
 1. 尺寸稳定,强度高,延伸系数小于5‰
 2. 耐温性好,连续工作温度-70-260℃
 3. 表机摩擦系数小,绝缘性好
 4. 抗粘性好,易于清洗附着其表面的各种油渍,污点或其它附着物
 5. 耐腐蚀性好,耐各种强酸强碱腐蚀,不燃烧,耐老化
   特氟龙耐高温漆布的应用范围:
 1. 用于做加热食品的垫片,烤盘片,微波垫片。抗粘的垫片,蒙布等。
 2. 根据厚度不同,用于各种烘干机械的输送带,粘合带,封口带等。

 

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信