泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 纤维及制品 » 玻纤布 »

玻纤硅胶布

点击图片查看原图
级别: A级
成分: 玻璃纤维复合材料
用途: 硅胶电热板
单价: 4000.00元/件
起订: 2 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-23 15:09
浏览次数: 105
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
详细说明:

硅胶布系列产品硅胶布是用玻纤做基布再涂硅橡胶制成

从涂覆面分,硅胶布有两种:单面硅胶布和双面硅胶布,应用特性上单面和双面硅胶布基本类似,单面硅胶布主要用于一些特殊环境下不需要双面硅胶的情况以节省相关成本,比如做鞋材 ,包复是只需要单面耐化学腐蚀的(如桑拿房)。

从硅胶类型分:硅胶布有室温固化硅胶布和高温固化硅胶布两种。

2毫米以上的有量也能生产,相同规格的单面硅胶布都能生产。

硅胶布的应用范围:

电器绝缘: 硅胶布具有效高的绝缘等级,可承受高电压负荷,可制成绝缘布、套管等成品。

非金属补偿器:硅胶布可做管道的柔性连接器件,它可以解决热胀冷缩对管道的破坏,硅胶布具有较高的耐温性,防腐性,抗老化性能,弹性及柔性良好,可广泛应用于石油、化工、水泥,能源等领域。

防腐方面: 硅橡胶涂覆玻璃纤维布,可作为管道,储蓄的内外防腐层,防腐性能优良,强度高,是一种理想的防腐材料。

耐温方面: 作为防火毯,防火帘耐温阻燃材料

其它领域: 硅橡胶涂覆玻璃纤维膜结构材料可应用于建筑密封材料,高温防腐输送带,包装材料等领域。

作为耐温,防腐用的输送带,如做鞋材。


0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号-1

关注复合材料应用技术网微信