泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 纤维及制品 » 表面毡 »

玻璃钢用表面毡

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-12 15:23
浏览次数: 130
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

玻璃钢用表面毡(LJ)

   特点:玻璃纤维表面毡特有的生产工艺决定其具有表面平整、纤维分散均匀、透气性好、树脂浸透速度快等特点。表面毡应用于玻璃钢制品,良好的透气性能使树脂快速渗透,彻底消除气泡和白渍现象,能掩盖布纹,提高表面光洁度和防渗漏性,同时增强层间剪切强度和表面韧性,使产品的耐腐蚀性和耐候性有所提高,是制造高质量玻璃钢制品的必需用品。

   产品属性:拉伸强度好、加工简便、形成好的富树脂层、与热固性树脂相兼容、良好的树脂浸润性。

   产品优点:良好的抗腐蚀性和耐老化性、表面光洁度好、树脂流量可控制、防止玻纤纹路的印出、耐磨性好。

   适用工艺:缠绕成型、拉挤成型。
 

技术规格:

品种规格

单位面积质量(g/m2)

含胶量(%)

纵向拉伸强度(N/5cm)

横向拉伸强度(N/5cm)

LJ-90

82-98

≤25

≥320

≥220

LJ-120

110-130

≤25

≥320

≥220

注:产品最大宽幅可达2200mm。可根据客户要求进行任意分切。
 

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信