泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 复材制品 » 市政设施 » 井盖 »

供应凹井盖,装饰井盖,植草井盖,铺砖井盖,隐形井盖

点击图片查看原图
品牌: 井力
材质: 复合材料
型号: 各种
单价: 90.00元/套
起订: 10 套
供货总量: 20000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-04 08:40
浏览次数: 67
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

规格为700*700*80,700*80圆

产品特点:
1.防盗性:本产品采用高强度复合材料辅以钢筋,经高温压模而成,无再生利用价值,是极佳的主动防盗型产品。

2.高强度;本产品经权威部门检测,完全达到同类铸铁产品的承载能力要求。

3.耐腐蚀、抗老化:本产品耐酸碱腐蚀性,不生锈,特别适合于有酸碱潮湿的地方。

4.安全性:本产品内衬钢筋支架,具备极强的柔韧性,无整体粉碎风险,能防止坠落。

5.方便、美观:因本产品重量只有铸铁井盖的1/2,给安装维护带来了极大的方便,同时可按行业部门进行分类和着色,既可便于分类管理,又美化了城市环境。

6.高精度:本产品是压模形成,座、盖间隙极小,咬合紧密,克服了同类产品的跑、跳、响等问题。
 

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信