泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械

芳纶纤维AFRP成型模温机

点击图片查看原图
品牌: 奥德
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-26 15:32
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

芳纶纤维AFRP成型模温机:芳纶纤维增强塑料模压成型模具、热固成型模具、压板控温,芳纶纤维成型模温机采用导热油循环加热,可采用西门子PLC分段控制。适用于芳纶纤维复合材料的防弹头盔、盾牌、特种防护服装、电子设备等。

6bb1de840cbec2ec2be8f13fd0f8c7b_副本


碳纤维模温机

产品名称:高温油温机

 机器型号:AOET

 温控范围:常温~300°C

 传热媒介:导热油

 控温精度:PID±1℃

 出力选择:ABB交流接触器

 加热功率:9KW-1400KW(可定制)

 案例特点

 碳纤维物料在成型时,按照工艺要求需要达到的模具温度,对碳纤维物料的熔融、流动以及树脂的交联反应速度有决定性的影响,直接决定了碳纤维产品的质量。
     奥德机械集研发生产模温机、导热油炉、冷水机等系列产品,提供零下120℃~400℃工业温控设备定制,专业为不同行业用户温控需求设计和定制,全面满足了客户精准的定制化需求。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信