泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 复材制品 » 交通运输 » 卡车 »

厂家直销聚氨酯三明治复合板保温车厢拖挂房车车厢板

点击图片查看原图
品牌: 壹诺建材
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 15:53
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 FRP车厢复合板玻璃钢PU复合板XPS复合板FRP夹芯板玻璃钢复合板耐腐蚀、抗老化、隔热保温、质轻高强,厚度20-200mm,是冷库冷藏设备、冷藏车、房车旅居车、方舱、集装箱等的专业首选。

1、 重量轻:比国内传统产品减轻自重30-40%。

2、 保温隔热性能:玻璃钢面板导热系数为0.23W/m2.K,总传热系数K值可低于0.3W/m2.K。

3、 表面性能:玻璃钢表面具有极强的抗拉强度、弯曲强度和冲击韧性,能阻挡风雪冰雹的冲击,不易破损导致屋面穿孔漏水对大 气、 雨水和一般浓度的酸、碱、盐等介质具有极佳的化学稳定性,表面光洁度高, 抗紫外线,保光性能,不变色,易清洁。

4、 抗渗性能:玻璃钢胶衣平板均具有不透水性,耐水性能极佳。

5、 阻燃性能:FRP板材阻燃指数符合国家标准B1级。

6、 产品寿命:比国内传统产品提高4-6倍。

7、 环保性能:玻璃钢胶衣平板无挥发性和易腐蚀性物质,产品绿色环保
   FRP作为内墙材料,不含任何有害物质,抗划痕、抗冲击、极易清洁,非常适合对清洁、卫生有高要求的场所,如医院手术间、精密电子设备车间、厨房、屠宰场、冷藏室、牛奶场、面包店、实验室、学校、厕所。
在有腐蚀气体、水雾和长期潮湿等恶劣环境,选择用FRP作墙体可以说是唯一正确的方案。
FRP平板可以与发泡板、木夹板、铝蜂窝PP蜂窝、XPS等复合成强度高

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信