复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 原辅材料 » 外脱模剂 »

大量供应麦科斯WE-363水性离型剂

点击图片查看原图
品牌: Maikos/麦科斯
型号: WE-363
保质期: 1年
存储方式: 密封储存
单价: 20.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 1000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 09:41
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 产品简介
 
WE-363水性离型剂适用于碳纤维管状类使用的产品,提供了优秀的离型和润滑性能,在正确涂在铁芯的表面时,能形成一层化学惰性,热稳定的涂层,可以离型所有环氧树脂。
 
使用方法
模具表面要彻底清洁和干燥。任何痕量残留的原有离型剂要全部清除。显著增厚的模具需要打磨(砂纸或玻璃珠),然后用溶剂冲洗。这样可以清除聚合物残留及残留的离型剂。 

应用方法:在通风良好的环境中使用
方法一:1.将铁芯放在一个盛有离型剂的池子里浸泡,简单搓动几下,之后拿出竖着放在一个长方形的平面上,摊开放在通风处进行干燥,正常干燥10-20分钟(以实际天气温度为准,温度越高干燥时间越短)。
2.在形成光亮涂层后,模具可以投入使用。
方法二:1.直接用棉布沾离型剂进行擦拭铁芯,竖着放在一个长方形的平面上,摊开放在通风处进行干燥,正常干燥10-20分钟(以实际天气温度为准,温度越高干燥时间越短)。
2.在形成光亮涂层后,模具可以投入使用。
 
应用领域
:可适用于碳纤维各类卷管,鱼竿、箭杆、登山杖等
 
产品参数
产品型号 WE-363水性离型剂
外观 淡黄色或乳白色液体
形状 液体
产品包装 25公斤/桶或100公斤/桶
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网