复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 原辅材料 » 外脱模剂 »

批发橡胶脱模剂 轮胎脱模剂 好脱模 次数高 无气味

点击图片查看原图
品牌: deawa/迪瓦
保质期: 1年
存储方式: 密封存储
单价: 20.00元/kg
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-18 10:03
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  产品概述 
deawa6150橡胶脱模剂是一种水性半永久性脱模剂,基于目前市场推出的一款产品,它的特点在于做出的产品光亮度好,可以达到橡胶的本色。具有良好的高稳定性、流动性和耐磨性,防止缺胶,提高成品率。将橡胶脱模剂喷到模具上,加温后会在模具表面形成一层极薄的膜。这样就可以一次喷涂,多次脱模了。它喷在模具表面是不会有收缩现象的,从而还保证了产品缺胶率大大降低。在高温硫化后deawa6150会紧紧吸附在模具表面,不会渗透在橡胶里。
 
 特点 
极易脱模
耐用,可达到多次脱模效果
低/无气味
适用于所有成型加工工艺
固化快-最短时间
减少模具表面积垢,减少洗模次数
操作简单

 
 性质  
外观:无色透明液体
气味:碳氢化合物气味
比重:0735±0.01
保质期:1年
应用温度:室温
固化后热稳定性, 400°C
注意事项对湿气敏感,不使用时盖子应密封良好。使用过程要保持良好空气流通。
 
 主要用途 
deawa6150使用于各种橡胶制品的脱模,适用于各种模具,包括铝制,钢制模具,脱模次数可达1000或以上。
 
 使用方法 
1、彻底清洗模具(可以选择迪瓦配套洁模剂清洗模具,以除去模内残留的其他脱模剂或杂质);
2、喷涂方式,喷枪距模具表面10~20公分,喷涂应均匀适量;
3、在干净的模具表面上喷涂deawa6150时,应薄而均匀地喷涂,喷涂后再180℃作用或硫化温度下加热10~15分钟,使脱模剂干燥,这样可达到多次脱模效果。第一次使用可以再喷涂一次deawa6150干燥后即可上机脱模;
4、生产过程中,可根据需要补喷deawa6150,每次只喷涂一遍,为避免过多的deawa6150在模具上堆积,不要喷涂过量。

 
 注意事项 
1、在不使用本品时,包装容器总是被盖好的;
2、在使用本品前,模具必须是完全清洁、干燥的。
 
 说明 
产品说明中所含的各种数据仅供参考,被认为是可靠的。对于任何人采用我们无法控制的方法得到的结果,我们恕不负责。决定把本产品用在用户的哪一种生产方法上,及采取哪一种措施来防止产品在贮存和使用过程中可能发生的损失和人身伤害都是用户自己的责任。鉴于此,麦科斯公司明确声明不担保因销售麦科斯产品或特定场合下使用麦科斯产品而出现的问题。建议每个用户重复使用前都要根据本文提供的数据先做实验。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网