复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械

纳米燃油助燃剂燃料油添加剂节能减排纳诺泰克润滑油润滑脂填充剂

点击图片查看原图
品牌: DNANO
产地: 厦门
单价: 面议
起订: 1 千克
供货总量: 99999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 2018-07-13 [已过期]
最后更新: 2018-04-02 13:49
浏览次数: 22
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 undefined

 

 纳诺泰克®纳米燃油助燃剂

 


undefined

纳诺泰克®纳米燃油助燃剂

由新加坡纳米材料科技公司利用超重力可控沉淀技术研制开发,厦门纳诺泰克科技有限公司生产的新型高效节能、绿色环保产品。产品活性成分为稀土类纳米颗粒。具有高效助燃、显著减少颗粒物排放功能。

 

该产品颗粒粒度均匀,一次粒径15nm左右(如图1),通过分散技术处理,可分散于各种燃油,形成固含量高达50%的透明超分散液,此分散液平均二次粒径小于50nm(如图2),可保持长期稳定无析出、无沉降。作为燃油添加剂,可与燃油混溶(如图3、4)。

 

 


催化助燃性能 
纳诺泰克®纳米燃油助燃剂,具有稀土氧化物结构,具有贮氧、催化助燃的特性,可充分提高燃料燃烧效率、节约能源;同时可显著减少有毒废气和颗粒的排放,并可促进碳微粒补集器的再生。

 

 


发动机动态试验结果
采用奥地利AVL5402发动机以及PUMA&EMCON计算机控制系统,根据ECE R49测试法则选取平均数据,测试13个运行周期,共计56小时。添加纳米燃油助燃剂后,燃油最高可节省7.7%,颗粒物排放量下降约20%,碳氢化合物总排放量降低超过10%。

 

 


公交车实地测试结果
经新加坡公共交通局(SBS),对17辆包括单层和双层的公交车,3条公共路线一年的监测,采用添加纳诺泰克® 纳米燃油助燃剂的清洁柴油,对引擎没有不良影响。根据不同的公交车类型和路线,燃油效率最高可提高8.4%。

 

 

卡车实地测试结果
采用日本五十铃100-L油箱的卡车,评估添加纳诺泰克® 纳米燃油助燃剂的清洁柴油对于碳微粒滤清器再生的影响,结果表明使用添加了纳诺泰克® 纳米燃油助燃剂的绿色柴油的卡车,可显著提高两次滤清器再生之间的行车距离,以及降低滤清器再生过程中的喷油量

 

用法与用量 

纳诺泰克® 纳米燃油助燃剂分散液,可直接按比例加入任何油品中,应用简单方便。纳诺泰克® 纳米燃油助燃剂活性粉体,可直接按比例添加到燃油中,并搅拌均匀,建议放置24小时后使用。建议添加量为50ppm(按固体量折算)。

 


包装、运输和储存
纳诺泰克® 纳米燃油助燃剂分散液以塑料/金属桶包装,净重5公斤/桶或25公斤/桶。纳诺泰克® 纳米燃油助燃剂粉体以铝塑/纸桶包装,净重25公斤/桶。所有产品应在阴凉、避光、干燥环境下运输和储存。使用后,应将容器/桶密闭保存。

专利证书

专利一

专利三

专利二

专利五

专利四
汇总表
注:以上以上数据均为测试数据,如需了解详情,具体可至公司查看相关报告证明

 

厦门纳诺泰克科技有限公司
厦门火炬高新区(翔安)产业区育成中心强业楼203室
厦门市,福建省 邮编361101
电话: +86 592 350 1769
传真: +86 592 375 7797 
电邮:xntsales@nanomt.com 
网页:www.nanomt.com.cn

以上所有信息、建议和描述皆基于本公司的研究结果,仅供参考。本公司不保证该产品可应用于任意领域、并得到满意的结果。公司对所有出售的产品和样品不承担任何保证责任。用户应当根据测试结果来决定该产品是否适合相关的应用要求。任何机构,代表或雇员都无权更改此声明

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

复合材料应用技术网