泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械

碳纤维管

点击图片查看原图
品牌: 南京华浩
材质: 碳纤维
功能: 轻质高强,耐腐蚀,耐高温
规格: 外径4mm-100mm
单价: 0.60元/件
起订: 1e+006 件
供货总量: 10000000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-03 15:20
浏览次数: 72
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    南京华浩复合材料有限公司,经过多年的创新、研究和发展,形成了集开发、设计、生产、销售、工程安装为一体的玻璃钢制品专业生产厂家。我们拥有励精图治、追求卓越的领导团队,拥有知识型、开放型、学习型的高素质员工队伍,拥有数十家精诚合作的高等学府、科研院所和工程建设企业提供技术支持。具有专业的研发体系、严格的质量体系、先进的制造体系、完善的服务体系。公司将秉承创业以来“不断追求,不断超越”的奋斗信念,执着并坚定的做一个有品质的公司、做一个高端科技型的公司,做一个健康可持续发展的规模化公司。
    公司主要生产各种规格拉挤玻璃钢型材、碳纤维复合材料、环氧玻璃钢产品、绝缘扶梯、各种工具手柄、旗杆、电缆桥架等产品,公司产品广泛应用于航空、航天、体育用品、土木建筑、交通运输、船舶制造、医疗设备、电工及其它相关工业,产品远销至德国、美国、澳大利亚、巴基斯坦等国,公司以高质量的产品诚挚的售后服务为基础,配合本身之专业人才及雄厚实力,不断引用高科技和各种先进工艺设备,以提升产品质量水平,满足不断发展的市场和用户需求,为中国高新产品的开发和应用作出贡献!
    质量至上,是我们的承诺;科技创新,是我们发展的动力;顾客满意,是我们成功的保证。我们真诚希望成为您长期的合作伙伴,与您共同开拓市场,共创辉煌!
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信