泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
发布信息当前位置: 首页 » 产 品 库 » 原辅材料 » 色浆/颜料 »

(英国)进口LR色浆

点击图片查看原图
品牌: (英国)进口LR色浆
包装规格: 1KG
单价: 面议
起订: 2 KG
供货总量: 200 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-11 14:10
浏览次数: 85
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

英国LR色浆

英国罗丽公司生产高等级的聚酯颜料糊,产品使用著名的LR商标。
在国內亦享负盛名,我们可以自信地向客户保证始终如一地提供优质和稳定的产品。我们确信,英国罗丽公司的产品将不辜负客户的期望。我们将与所有英国罗丽公司的用户建立值得信赖的关系。
现 因各地不同需要的环保法例及日益严重的紫外线问題, 多年来罗丽公司已研發出一系列的有机色浆, 有机色浆的原材料是绝对不含各类有害金属物质, 並且可抵预紫外光直射而持久保持不褪色, 成为有机颜料业世界级企业,用户最为信赖和尊重的合作伙伴;用规范、高效的管理和职业化的经营团队,创造卓越成就,贡献社会进步
虽然有机色浆暂未在国內销售, 但敬请各届密切注視在国內面世的日期。
具备耐光、耐候、耐碱、着色力强各种性能、优良按状态可分为粉末颜料和浆状颜料

色卡:
历史悠久高质素色浆, 可按客户要求电脑配色。专门用于手涂, 喷枪及高温模压玻璃纤维制品及钮扣制造业。

标准色卡网址: http://www.llewellyn-ryland.co.uk/standardrange.html


products_36

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产 品 库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信