泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

碳纤维芳纶蜂窝板加工轻量化 碳纤维蜂窝板隔热保温

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-01-07  来源:江苏博实科技  作者:江苏博实科技  浏览次数:7
核心提示:碳纤维是一种性能优异的新型增强材料,碳纤维制成的板材是其最常见的。碳纤维芳纶蜂窝板是由芳纶蜂窝芯与碳纤维预浸料结合,制成不同厚度与形状的复合材料,具备了碳纤维的一系列优良性能,如轻量化、高强度、隔热、保温等。近年来碳纤维芳纶蜂窝板在很多领域都得到了广泛的运用。
 碳纤维芳纶蜂窝板加工轻量化 碳纤维蜂窝板隔热保温

一、产品简介:

江苏博实科技:碳纤维是一种性能优异的新型增强材料,碳纤维制成的板材是其最常见的。碳纤维芳纶蜂窝板是由芳纶蜂窝芯与碳纤维预浸料结合,制成不同厚度与形状的复合材料,具备了碳纤维的一系列优良性能,如轻量化、高强度、隔热、保温等。近年来碳纤维芳纶蜂窝板在很多领域都得到了广泛的运用。江苏博实可定制不同规格的碳纤维芳纶蜂窝板,表面平整、隔音、绝热、保温、防火性能好工艺成熟,交付工期短,期待与您合作。碳纤维芳纶蜂窝板加工轻量化 碳纤维蜂窝板隔热保温 

二、参数规格:

品牌:江苏博实

品名:碳纤维芳纶蜂窝板

材质:碳纤维

规格:按图纸加工定制

产地:江苏南京

颜色:默认黑色(可定制)

表面处理:3K平纹 哑光/亮光

伸长率:1.6%

纤维直径:7μm

密度:1.5-1.6g/cm³

特点:轻量化、高强度、隔火隔热

三、产品优点

碳纤维蜂窝板表面采用碳纤维板,质量轻、强度高,内里可根据技术要求采用不同的芯材,相比于其他材料,碳纤维蜂窝板可定制性强、保温、隔绝效果好、抗老化、抗冲击、耐酸碱腐蚀等。

碳纤维蜂窝板在小重量增加的情况下,可以有效地提高抗弯刚度,增强承受弯矩和压力能力,是一种较理想的轻量化材料。

四、产品应用:

 碳纤维芳纶蜂窝可以广泛应用于飞机零部件制造,例如内舱地板、内部壁板、行李舱、外部活动面、发动机罩以及直升机桨叶和尾桁,还用于建造船舶和高铁车厢,帮助大幅减轻船体和车厢重量,从而提高运输速度。碳纤维芳纶蜂窝板加工轻量化 碳纤维蜂窝板隔热保温 

五、公司介绍:

江苏博实碳纤维科技有限公司配备模压、热压罐等碳纤维产品生产设备并汇聚众多复合材料领域人才,依靠在复合材料领域所积累的技术优势,同时引进、消化、吸收技术、工艺、设备,坚持技术研发,在提供材料和产品的同时,还根据客户的具体需求提供系统的技术支持及解决方案。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信