泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

玻纤雷达罩穿透性优良 雷达天线罩定制受外部影响较小

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-12-30  来源:江苏博实科技  作者:江苏博实科技  浏览次数:7
核心提示:雷达罩是保护天线系统不受外部环境影响的结构物,碳纤维雷达罩具有良好的电磁波穿透特性,机械性能上能经受外部恶劣环境的作用。雷达天线罩也被称为天线外壳,因为其电磁穿透性非常好,所以雷达天线罩整体采用玻璃纤维材质,产品电磁穿透能力强。
玻纤雷达罩穿透性优良 雷达天线罩定制受外部影响较小

一、产品简介:

江苏博实科技:雷达罩是保护天线系统不受外部环境影响的结构物,碳纤维雷达罩具有良好的电磁波穿透特性,机械性能上能经受外部恶劣环境的作用。雷达天线罩也被称为天线外壳,因为其电磁穿透性非常好,所以雷达天线罩整体采用玻璃纤维材质,产品电磁穿透能力强。江苏博实能够生产在多种场景下使用的天线罩,有需要可直接与我们沟通。玻纤雷达罩穿透性优良 天线罩定制受外部影响较小

二、参数规格:

材质:玻璃纤维

品牌:江苏博实(可贴牌)

规格尺寸:定做

用途:安全防护

成型工艺:热压罐成型

产品介电常数≤3.9

透波率≥90%

抗拉强度:2800MPa

弹性模量:86000MPa

功能:透波,轻量化

三、产品特点:

雷达罩是电磁波的窗口,其作用是保护天线,防止环境对雷达天线工作状态的影响和干扰,从而减少驱动天线运转的功率,提高其工作可靠性,保证雷达天线全天候工作。

雷达罩选用玻璃纤维预浸料,通过热压罐成型。纤维含量高、力学性能强、耐腐蚀、重量低等各项性能优于传统玻璃钢手糊工艺。

四、应用领域

雷达罩是电磁波的窗口,其作用是保护天线,防止环境对雷达天线工作状态的影响和干扰,从而减少驱动天线运转的功率,保证雷达天线全天候工作。

雷达罩技术应用于电视发射台、雷达试验室等建筑物上,称作透波墙结构。两者的基本功能相同,提高电磁透明度、保证各种恶劣环境条件下结构的刚强度是基本也是重要的要求。玻纤雷达罩穿透性优良 天线罩定制受外部影响较小

五、公司实力:

江苏博实碳纤维科技有限公司位于南京经济开发区内,是一家生产碳纤维制品的企业。主要产品有碳纤维管、碳纤维(夹芯)板、碳纤维机械臂等。我们是集研发、生产、销售、加工于一体的科技型企业,具有自主研发新产品的能力和生产的设备。

公司始终乘承”品质取胜,诚信为赢,客户至上”的经营理念,我们与客户是建立在互惠、互利、互信的基础上长期合作。共创双真局面,愿与各界人士真诚合作,共同发展,携手共创辉煌的明天!

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信