泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

博实碳纤维方管500*500定制 碳纤维预浸料加热固化

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-12-17  来源:江苏博实科技  作者:江苏博实科技  浏览次数:14
核心提示:碳纤维作为一种高强度先进材料,碳纤维管是采用碳纤维预浸料经加热固化而成的。在生产过程中可以对碳纤维管的表面进行美化,目前碳纤维管的表面为3k光平纹,哑光斜纹,亮光平纹,亮光斜纹等形式。
博实碳纤维方管500*500定制 碳纤维预浸料加热固化

一、产品简介:

江苏博实科技:碳纤维作为一种高强度先进材料,碳纤维管是采用碳纤维预浸料经加热固化而成的。在生产过程中可以对碳纤维管的表面进行美化,目前碳纤维管的表面为3k光平纹,哑光斜纹,亮光平纹,亮光斜纹等形式。江苏博实碳纤维生产的500*500的碳纤维方管,品质优良,也可接受各种型号碳纤维矩形管的定制,且工艺成熟,交付工期短,期待与您合作。博实碳纤维方管500*500定制 碳纤维预浸料加热固化

二、产品参数:

品名:碳纤维方管

材质:碳纤维

制作工艺:模压

产品尺寸:可定制

颜色:黑色

表面处理:3k斜纹/平纹,亮面/哑光

密度:1.5-1.6g/cm³

热膨胀系数:-0.55*10^6/℃

加工方式:来图加工

拉伸强度:4000MPa

弹性模量:240GPa

用途:质轻高强、耐腐蚀

三、产品特点:

1、质量轻,强度高;

2、化学性能优异,密度低;

3、抗老化,耐腐蚀。

江苏博实碳纤维定制的耐高温的碳纤维方管,具有优秀的耐腐蚀能力和抗老化能力,能够延长使用寿命。

四、产品应用:

碳纤维方管具有强度高、寿命长、耐腐蚀、质量轻、低密度等优点,广泛应用于飞机龙骨、自动化设备横梁、承重梁、工具支架、制作工业机器人的机械手臂等机械设备,尤其是在印刷、纺织、造纸、无纺布等工业制造机械中有非常大的应用。博实碳纤维方管500*500定制 碳纤维预浸料加热固化

五、公司简介:

江苏博实碳纤维科技有限公司是一家碳纤维复合材料制品生产企业。自成立以来,一直致力于碳纤维复合材料开发、结构开发、技术开发等服务,为工业装备、轨道交通等领域提供解决方案,并以专业碳纤维制件开发制造能力闻名国内市场。

附:

除了碳纤维方管目前我司的产品包括以下:

1)碳纤维机械臂(机器人碳纤维连杆、碳纤维冲压端拾器主臂、碳纤维牙叉机器人手臂等)

2)碳纤维蜂窝/泡沫机芯板(碳纤维板PMI泡沫夹芯版、碳纤维铝蜂窝板、3K斜纹碳纤维板等)

3)毫米波雷达天线罩(碳纤维抛物面天线、高频透波玻璃纤维天线罩、玻纤雷达天线罩等)

4)碳纤维耐压容器(耐压泵碳纤维加强套、水上耐压管件、耐压6MPA碳纤维板护套等)

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信