泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

碳纤维无人机机壳加工应用广泛 碳纤维无人机壳体不同规格定制

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-11-25  来源:江苏博实  作者:江苏博实科技  浏览次数:10
核心提示:碳纤维复合材料是一种优质的加固材料,随着碳纤维复合材料在大型民用客机上的广泛应用,其在无人机上也被认为是解决减轻质量难题的选择。与传统的金属材料及复合材料相比,碳纤维复合材料具有质轻高强、抗疲劳和防盐雾侵蚀的特性,应用于无人机结构中可以改善和提高无人机的综合性能。
碳纤维无人机机壳加工应用广泛 碳纤维无人机壳体不同规格定制

一、产品简介:

江苏博实科技:碳纤维复合材料是一种优质的加固材料,随着碳纤维复合材料在大型民用客机上的广泛应用,其在无人机上也被认为是解决减轻质量难题的选择。与传统的金属材料及复合材料相比,碳纤维复合材料具有质轻高强、抗疲劳和防盐雾侵蚀的特性,应用于无人机结构中可以改善和提高无人机的综合性能。江苏博实可定制不同规格的碳纤维无人机壳体,有需要的可以直接与我司人员沟通了解。碳纤维无人机机壳加工应用广泛 碳纤维无人机壳体不同规格定制

二、产品参数:

材质:碳纤维

材料牌号:国产/进口

产品规格:按照客户要求生产

制造工艺:模压

抗压强度:3600Mpa

弹性模量:240GPa

电阻:1.4*10^(-3)Ω/cm

密度:1.5-1.6g/cm³

产品用途:无人机结构

供应方式:按图纸加工

性能优势:轻量化、高强度、抗撞击

三、产品优点:

碳纤维一般不单独作为材料使用 ,常被加工成织物、毡、席、带、纸等,或者作为增强材料加入到树脂、金属、陶瓷等材料中,作为碳纤维增强复合材料。

对于小型飞行器,大面积应用碳纤维材料的部位在机翼机翼既要承受全机的载荷,气动升力和阻力,也要承受拉力,扭力,剪切力等。而小型飞行器的重要求苛刻,有限的电池容量、更多的任务载荷等的种种原因,每减轻1g重量,无人机的飞行性能都可能会得到巨大的提升。因此减重便是碳纤维复合材料应用在无人机的结构中的优势。

四、产品用途:

碳纤维无人机壳体因其轻量化、高强度被应用在各大领域中,如今的航拍机、植保机、模型玩具飞机等飞行器都偏向于使用这种新型增强材料,并深受人们欢迎。碳纤维无人机机壳加工应用广泛 碳纤维无人机壳体不同规格定制

五、企业实力:

江苏博实碳纤维科技有限公司坚持执行ISO9000和GJB质量管理体系,拥有完善的材料检测能力,全面保障产品的质量和改进产品性能。基于客户的需求导向,产品线不断开发延长,新型产品和技术不断涌现。如果您有定制需求,可直接与我司人员沟通,真诚的期待与您合作!

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信