泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业快报 » 正文

重磅-鹏城微纳获3项计算机软件著作权登记证书!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-27  来源:hitsemi  作者:hitsemi  浏览次数:5
核心提示:近日,经中华人民共和国国家版权局审核,根据《中华人民共和国计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,“鹏城半导体技术(深圳)有限公司-全资子公司鹏城微纳技术(沈阳)有限公司”获3项《中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书》
 近日,经中华人民共和国国家版权局审核,根据《中华人民共和国计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,“鹏城半导体技术(深圳)有限公司-全资子公司鹏城微纳技术(沈阳)有限公司”获3项《中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书》,分别是:《多功能磁控溅射系统软件V1.0》、《高真空热蒸发薄膜沉积系统软件V1.0》、《立式多功能热丝CVD沉积系统软件V1.0》。从颁证之日起,该3项系统软件的版权将得到中国版权保护中心的有效保护。

《多功能磁控溅射系统软件V1.0》于2022年06月29日被正式授予《中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书》,登记号为2022SR0864974。

多功能磁控溅射系统软件V1.0

《高真空热蒸发薄膜沉积系统软件V1.0》于2022年06月29日被正式授予《中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书》,登记号为2022SR0864980。

高真空热蒸发薄膜沉积系统软件V1.0

《立式多功能热丝CVD沉积系统软件V1.0》于2022年06月29日被正式授予《中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书》,登记号为2022SR0864979。

立式多功能热丝CVD沉积系统软件V1.0

计算机软件著作权是企业科技研发工作中的一项重要指标,反映了企业在自主知识产权成果方面的开发能力,是软件的权利人对于软件作品所享有的各项专有权利,是法律重点保护、技术出资入股和申请科技成果的重要依据。

此次鹏城微纳荣获的3项证书,全部由鹏城半导体核心团队独立研发,是企业深入贯彻半导体材料研究、外延技术研究和半导体薄膜制备成套装备设计的发展理念,切实提高科研成果的转化率,依托前沿技术推动创新发展所取得的阶段性成果。标志着鹏城半导体的自主研发能力在半导体领域得到了权威的认可和充分的肯定,同时在高新技术领域上迈上了又一个新的台阶。

鹏城半导体技术(深圳)有限公司是一家集研发、制造、销售于一体的科技企业。未来,我们将一如既往的秉持初心,为客户创造更大价值,为客户带去更专业、更精湛的产品与服务。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信